Самый лучший детектив

 

Самый лучший детектив Самый лучший детектив Самый лучший детектив Самый лучший детектив Самый лучший детектив

 

Турнир «Самый лучший детектив» прошел 23 июля в стационарном отделении Комплексного центра социального обслуживания населения Слюдянского района.  Две команды работников "Детективное агентство След» и «Детективное агентство Орлиный глаз» состязались в умении видеть скрытое, распределять свое внимание на множество объектов, нестандартно мыслить и вместе с тем не забывать о чувстве юмора. Для болельщиков – проживающих отделения, были также приготовлены непростые испытания и каверзные вопросы о легендарном советском фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона».

Ознакомившись с условиями поведения турнира, команды с азартом готовились к турниру. В короткие часы, а порой и минуты отдыха придумывали образ команды, рисовали и мастерили несложные костюмы, учили тексты для представления команды.

Боролись за каждый балл.  Сколько азарта, радости, споров было в этом состязании, усталость от тяжелого напряженного дня, как рукой сняло.  Остроумные ответы, неожиданные решения детективных задач, молниеносные мозговые атаки, бурная реакция на веселые розыгрыши ведущего, все это создало атмосферу поистине спортивного соревнования и надолго оставило позитивный эмоциональный отклик у всех его участников.

 

10/08/2020

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить