Меню сайта

 
 

Опрос

Уважаемые посетители сайта! Оцените эффективность работы и качество предоставления социальных услуг нашим учреждением (от 1 до 10 баллов).

1 - 4 баллов - 5.4%
5 - 7 баллов - 9.9%
8 - 10 баллов - 84.7%

Проголосовали: 111
Голосование для этого опроса закончилось
 

Отзывы и предложения

 

Уважаемые гости нашего сайта. В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении. Для этого необходимо заполнить форму. После проверки, отзыв опубликуется на нашем сайте.

 


 

 

Комментарии  

0 #12 Людмила Вячеславовна 14.03.2020 16:58
(Макеевы) мы родственники Денисовой Натальи Константиновны,хотим выразить благодарность социальному работнику Лаврентьевой Татьяне Николаевне за теплую заботу о нашей маме. Татьяна Николаевна добросовестно выполняет любые просьбы. Мы рады, что рядом с нашей мамой есть такой чуткий и заботливый человек. Спасибо вам огромное.
Цитировать
0 #11 Сергей Измайлов 08.03.2020 21:14
Спасибо Большое Руководству и сотрудникам за помощь и поддержку. Я очень Вам Благодарен и Признателен. Всех женщин с Праздником, а пожелания для всех сотрудников. Счастья, Радости, Любви, Мира и Рая в Душе, Крепкого Здоровья, Удачи, Успехов, Процветания, Богатства и Много, Много лет Счастливой жизни. Спасибо Вам Большое. Вы мне очень помогли.
Цитировать
0 #10 Буренкова Тамара 05.03.2020 21:34
Поздравляем весь ваш коллектив с праздником 8 марта.

Желаем крепкого здоровья, успехов​ в работе и всех земных благ.

Особое поздравление и благодарность хочется передать своему соц работнику Кобелевой Лилии Геннадьевне.

За ее чуткое отношение, взаимопонимание аккуратность во всем.

Она для нас «Как скорая помощь» поддержка в любое время дня и ночи.

Мы ее очень уважаем, обнимаем, любим и ждем как родного человека.

Пожелаем ей исполнения всех желаний, счастья, радости и долголетия.
Цитировать
0 #9 Татьяна Константиновна 17.02.2020 10:51
Добрый день!Хочу выразить свою признательность и благодарность Бегбулатовой Елене Валерьевне. Елена Валерьевна живет и работает в г.Байкальске Слюд.р-на,является соц.работником моей мамы -Соловьевой Нины Алексеевны.Это женщина с золотым сердцем .Добрая,внимательная ,порядочная во всем.К работе относится добросовестно.Всегда у нее хорошее,позитивное настроение.Все успевает,помогает и словом и делом.На связи 24/7.никогда ни в чем не отказывает Т.к,я нахожусь на расстоянии от мамы ,я всегда могу положиться на Елену Валерьевну.Мы ее любим и уважаем.Большое спасибо за ее нелегкий труд!
Цитировать
0 #8 Татьяна Семёнова 06.02.2020 17:07
Выражаем огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к нашей дорогой бабушке сотрудникам отдела социального обслуживания на дому, а именно заведующей отделом Наталье Георгиевне Титовой и социальному работнику Татьяне Сергеевне Бобковой. Благодарим за умение ответить на все волнующие нас вопросы, вовремя разрешить сложные ситуации. Очень трудно сегодня найти специалистов, которым небезразлична судьба наших пожилых людей, но специалисты данного отдела как раз такие. Спасибо за то, что в короткие сроки помогли организовать качественный и своевременный уход за моей мамой - Маргаритой Павловной Сибиряковой, которая оказалась в тяжелой жизненной ситуации.
Цитировать
0 #7 Скосырская Галина Венедиктовна 20.01.2020 14:43
16 января в Доме Культуры Перевал было проведено мероприятие для граждан старшего возраста "Русские узоры" Под руководством психолога комплексного центра Казак М. Е. Было очень интересно. Было все проведено на высшем уровне. Мы многое узнали нового и вспомнили старое о народных промыслах и русском платке. Мы очень благодарны за организацию этого и других мероприятий проведенных для нас казак М.Е. все было очень интересно!!!! Просим отметить работу психолога и поощьрить.
Цитировать
0 #6 Ковалёвы 26.08.2019 10:37
Мы, родственники Ковалевой Нины Терентьевны, хотим выразить благодарность социальному работнику - Ефимовой Марине Станиславовне за её доброту, внимательное и чуткое отношение к своим подопечным.
Так как мы живем далеко и часто приезжать к Нине Терентьевне не имеем возможности, мы рады, что у неё есть рядом такой заботливый человек.
Марина Станиславовна всегда добросовестно выполняет все просьбы и поручения, даже не относящиеся к её должностным обязанностям, всегда поговорит, поддержит морально, посоветует, выслушает, а ведь это так важно для пожилых людей.
Мы спокойны и рады за всех её подопечных, они в надёжных руках!
Побольше бы таких социальных работников, которые отдают своей нелёгкой работе всю свою душу и сердце.
Цитировать
0 #5 Медведчу Тамара Ивановна 30.07.2019 12:49
Хочу поблагодарить своего социального работника Наташу. Я очень благодарна за отношение кл мне, за отзывчивость, исполнение всех моих просьб.
Цитировать
0 #4 Зинаида Георгиевна Харламова 30.07.2019 12:46
Я хочу поблагодарить своего социального работника Марину за теплую заботу о нас - пожилых и больных пенсионерах и инвалидах п.Мурино. Она всегда выполняет любую просьбу, поможет о чём бы не попросил: принесет дрова, воду, продукты с магазина, лекарства с города. Никогда не откажет в помощи ни в чем. Спасибо большое и Марине, и Вам, что ее к нам направили.
С уважением и благодарностью, Харламова З.Г.
Цитировать
0 #3 Евгения 14.11.2018 21:18
Мой родственник тяжело заболел. Мы никак не могли обеспечить должный уход за ним т. к. все работаем и имеем маленьких детей. Пришлось обратиться за помощью к работникам социальной сферы. Мы поместили нашего дядю в стационарной отделение КЦСОН Слюдянского района. Дядя очень доволен, состояние его здоровья значительно улучшилось. За ним ухаживают грамотные специалисты, которые, к тому же, оказались очень чутким и порядочными людьми.
Уважаемые работники стационар, благодарим вас за ваш нелёгкий, но очень и очень необходимый людям труд!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить