Отзывы и предложения

 

Уважаемые гости нашего сайта. В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении. Для этого необходимо заполнить форму. После проверки, отзыв опубликуется на нашем сайте.

 


 

 

Комментарии  

0 #96 Черкашинина Валентина Петровна 22.06.2022 21:14
Огромное спасибо моему социальному работнику Ефимовой Анне. Она очень внимательна, на отлично справляется со всеми тяготами своей работы. Самая лучшая. Большая ей благодарность.
Цитировать
0 #95 Буковская Т П , пгт Култук 07.06.2022 18:38
Жалоб на обслужтвание нет ,всё что положено делается хорошо, кроме этого благодарна за помощь в укладки дров, дважды коллектив соц работников Капустину Елену Н, Аструнову Александру А, Кобелеву Лилию Г, Солееву Ольга В, Лаврентьеву Татьяну Н . БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО за такую помощь и внимание. С уважениему Тамара Петровна Буковская.
Цитировать
0 #94 Данилова Валентина Леонтьена 07.06.2022 18:26
Поздравлю весь коллектив Комплексного центра с професиональным праздником !!!!Всем работникам социальным посвящается:
Поздравляем вас с этим важным днем,
Сегодня праздник ваш по праву отмечается,
За все труды вам шлем большой поклон,

И по достоинству отметить очень хочется,
Сколько добра смогли вы подарить,
И не одно еще ведь сердце успокоится,
Умеете вы рядом с теми быть,

Кому нужна так помощь, кто нуждается,
Спасибо вам огромное за то,
Пусть у вас все по жизни получается,
Здоровья крепкого и лучшего всего!!!
Цитировать
0 #93 Труфанова Тамара Никитовна 06.06.2022 11:18
Коллектив КЦСОН СЛЮДЯНСКОГО РАЙОНА и соц.работника Климину Елену Юрьевну поздравляю с профессиональным праздником!!!Желаю много веры – в людей, в добро, в себя!
Поддержки непременно, чтоб легче шли дела,терпения и силы, любви и долгих лет,чтоб жизнь успех дарила вам всегда в ответ!
Пускай у получателей всё будет хорошо
(И у вас, конечно)! Здоровья, а ещё-
Чудес я вам желаю, чтоб обрести мечту!
Пускай все уважают и добрым словом чтут!
Благодарю,за Вашу ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ!
Цитировать
0 #92 Валентина Владимировна К 04.06.2022 23:53
Хочу снова сказать большое спасибо всей социальной службе за ваш ежедневный труд, заботу и внимание, за мной ухаживает Ирина второй год подряд и приходилось беспокоить ее в выходные и праздничные дни ни один раз, ни разу не услышала отказа или грубого слова, всегда с пониманием и заботой относится, придёт и принесёт все что нужно, поддержит и подбодрит, не даёт хандрить мне. Я без неё как без рук. Сама уже давно никуда не хожу.
Цитировать
0 #91 Комиссарова В. А. 24.05.2022 20:33
Хочу поблагодарить моего соц.работника Гаврюченко Марию Петровну, за внимательность, уважение, заботу, ответственность. Она мои глаза, руки и ноги. Огромное спасибо, всей социальной службе, за то что вы помогаете нам, и за таких хороших работников.
Цитировать
0 #90 Валентина Ивановна 11.05.2022 15:16
Огромное спасибо Лаврентьевой Татьяне за организацию складирования дров, а также большое спасибо Саше, Лилии, Елене, Оле, которые также приняли участие в этой работе. С уважением В. И. Васильева.
Цитировать
0 #89 Андреева Людмила Ивановна 09.05.2022 00:58
Хочу выразить благодарность моему социальному работнику Ирине Виноградовой , Ирина помогает мне уже ни первый год, я почти не выхожу из дома, с каждым днём все тяжелее, не знаю как справлялась бы без неё. И продукты и лекарства, и главное внимание и забота, что еще нужно нам.
Спасибо социальной службе за то, что остаётесь не равнодушными к нам.
Цитировать
0 #88 Шевченко Виталий Иванович 24.04.2022 18:55
Выражаю огромную благодарность за оказанную мне помощь при поездке в областную больницу. Огромное спасибо социальному работнику Ефимовой Анне.
Цитировать
0 #87 Стрелкова Галина Ивановна 19.04.2022 08:19
Я хочу поблагодарить социальных работников Солееву Ольгу и Лаврентьеву Татьяну за то ,что помогли мне навести порядок дома перед Пасхой.Спасибо вам большое!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить