Отзывы и предложения

 

Уважаемые гости нашего сайта. В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении. Для этого необходимо заполнить форму. После проверки, отзыв опубликуется на нашем сайте.

 


 

 

Комментарии  

0 #35 Денисова Наталья Константиновна 29.12.2020 09:27
Во первых: хочу Всех Вас поздравить, дорогие наши работники соц.служб с Новым 2021г. Дай вам боже здоровья, - самое главное-! Пусть в ваших семьях будет покой, радость и благополучие! И отдельно нашу Татьяну Николаевну, за то что весь год она была рядом со мной, за её терпеливость, за уход, за всё то доброе, что она мне сделала. Большое, большое ей человеческое спасибо!!! С уважением Денисова Наталья Константиновна.
Цитировать
0 #34 Ковпак Галина Дмитриевна 21.12.2020 07:30
Прошу руководство соцзащиты отметить к новому году работу Виноградовой Ирины, она зарекомендовала себя ответственным и исполнительным и отзывчивым работником, к'обязанности соц работника относится добросовестно и исполняет все поручения во время.
Цитировать
0 #33 Муратова Нина Романовна 25.11.2020 18:46
Выражаю благодарность Ирине Виноградовой, за чуткое отношение и отзывчивость, всегда вовремя придёт, предупредит если задерживается, чтобы я не волновалась, спросит о самочувствии, после ее прихода всегда настроение лучше, очень мне нравится, помощница и собеседник хороший
Цитировать
0 #32 Толкачева Нина Владимировна 25.11.2020 16:55
Своим письмом, хочу выразить глубокую благодарность сотруднику центра, Котовщиковой Оксане Владимировне, которая осуществляет уход за мной после перенесенной операции, в результате которой я стала ограниченна в передвижениях.
Своими действиями она оказывает огромную поддержку и заботу по отношению ко мне, в результате чего я не так остро ощущаю все ограничения, связанные с моим состоянием.
Спасибо Вам за таких работников.
Цитировать
0 #31 Белозерцева Эльвира Семеновна 23.11.2020 22:34
Людмила Сергеевна обслуживает, опекает меня давно. Спасибо!!! Она скрашивает дни понедельник и четверг своим посещением. Это пунктуальный, добрый, уважительный и отзывчивый человек. Никогда и не в чем мне не отказывает.Спасибо и руководству центра соц. обслуживания, что у вас работают такие добросовестные и порядочные люди. Спасибо вам от всего сердца!
Цитировать
0 #30 Буренкова Тамара Владимировна 09.11.2020 08:08
Добрый день! 09 ноября у Кобелевой Л.Г. День Рождения. От Всей души поздравляем такого ответственного, отзывчивого, прекрасного человека. Всегда поддержит словом и делом, аккуратная в работе. Взаимное душевное общение даёт надежду, интерес и позитивный настрой. Выражаем огромное спасибо за добросовестный труд, терпение и понимание ежедневных насущных проблем. Желаем крепкого здоровья, благополучия, счастья и уверенности в завтрашнем дне. С ув. Семья Буренковых.
Цитировать
0 #29 Буренкова Тамара Владимировна 31.10.2020 21:19
Большое душевное спасибо хочется сказать Лилии Геннадьевне за её тепло , внимание,помощь и участие в моей жизни . Вот уже почти два года как судьба свела нас , познакомила и подружила. Она стала свои близким человеком , готовой придти на помощь в любое время дня и ночи . Знает все наши нужды , а их бывает срочных и нужных много. Осенняя хандра ,тоска и проблемы разрешаются её поддержкой ,словом и делом . Всегда точна в работе аккуратна ,внимательна , позитивна . Мы рады ,что такой замечательный человек живёт среди нас , приносит тепло и свет в наш дом .Пажелаем ей крепкого здоровья , терпения в такой сложный период ,, самоизоляции,, когда каждому необходим индивидуальный подход , а мы её очень уважением ,ценим , любим и ждём !!!
Цитировать
0 #28 Алла Павловна Скорлова 24.10.2020 21:36
Уважаемые руководители комплексного центра. Обращаюсь к Вам со словами благодарности. Очень прошу отметить труд моей помощницы Усольцевой Людмилы Сергеевны. Она очень заботливая, отзывчивая и исполнительная. Её не надо просить дважды, она всегда всё выполняет вовремя. Относится к моим поручениям с добротой и пониманием. Спасибо большое!
Цитировать
+1 #27 Стафиевская Ирина Александровн 18.09.2020 08:18
Я душевно благодарю Ирину Виноградову за помощь в моих бытовых делах, за заботу обо мне. Она очень внимательная и добрая. Всегда выслушивает и даст совет, подбодрит и поддержит, когда я совсем расклеиваюсь, ведь Здоровье мое очень плохое. Благодарю руководство Ирины за таких ценных сотрудников. Здоровья Вам
Цитировать
0 #26 Денисова Н К 16.09.2020 20:50
Комплексный центр соц обслуживание населения Слюдянского района . Директору Нестеренко Оксане Михайловне .
Я , Денисова Наталья Константиновна проживающая по адресу П Култук ,хочу выразить свою благодарность социальному работнику Кобелевой Лилии Геннадьевне . Она работала со мной месяц во время отпуска Лаврентьевой Татьяны .Я очень трудно схожусь с людьми,но с Лилей Г мне было очень легко , спокойно и хорошо .Этот человек стал мне собеседником , помощником и опорой .Лилия Г нашла мне людей на копку картофеля,я за это ей благодарна она очень хороший человек, замечательный с спокойным характером. С ней можно поговорить на разные темы , она тебя выслушает очень внимательно, она умеет слушать и слышать .За весь месяц от неё не разу не ощутила и тени неготива ,она просто стала своим человеком .Я ей очень благодарна за её отношение ко мне.Большое ей спасибо !!! Спасибо и вашей организации , что у вас такие кадры. С уважением и почтением Денисова НК .
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить