Отзывы и предложения

 

Уважаемые гости нашего сайта. В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении. Для этого необходимо заполнить форму. После проверки, отзыв опубликуется на нашем сайте.

 


 

 

Комментарии  

0 #27 Стафиевская Ирина Александровн 18.09.2020 08:18
Я душевно благодарю Ирину Виноградову за помощь в моих бытовых делах, за заботу обо мне. Она очень внимательная и добрая. Всегда выслушивает и даст совет, подбодрит и поддержит, когда я совсем расклеиваюсь, ведь Здоровье мое очень плохое. Благодарю руководство Ирины за таких ценных сотрудников. Здоровья Вам
Цитировать
0 #26 Денисова Н К 16.09.2020 20:50
Комплексный центр соц обслуживание населения Слюдянского района . Директору Нестеренко Оксане Михайловне .
Я , Денисова Наталья Константиновна проживающая по адресу П Култук ,хочу выразить свою благодарность социальному работнику Кобелевой Лилии Геннадьевне . Она работала со мной месяц во время отпуска Лаврентьевой Татьяны .Я очень трудно схожусь с людьми,но с Лилей Г мне было очень легко , спокойно и хорошо .Этот человек стал мне собеседником , помощником и опорой .Лилия Г нашла мне людей на копку картофеля,я за это ей благодарна она очень хороший человек, замечательный с спокойным характером. С ней можно поговорить на разные темы , она тебя выслушает очень внимательно, она умеет слушать и слышать .За весь месяц от неё не разу не ощутила и тени неготива ,она просто стала своим человеком .Я ей очень благодарна за её отношение ко мне.Большое ей спасибо !!! Спасибо и вашей организации , что у вас такие кадры. С уважением и почтением Денисова НК .
Цитировать
0 #25 Мещерякова Э.Н. 02.08.2020 19:30
Благодарю всю Вашу команду социальных работников и администрацию за то, что в городе есть служба помощи пожилым и инвалидам. Я очень довольна, что со мной работает Людмила Сергеевна Усольцева. Она очень внимательная, всегда выполняет мои просьбы. Вежливая и ответственная. Ездила за лекарствами в центральную аптеку, в нашей аптеке этого лекарства не было. Людмила Сергеевна нашла и привезла мне. Благодаря этому я вовремя пролечилась и чувствую себя хорошо. Она очень терпеливая, всегда выслушивает и выполняет все мои пожелания. С уважением Мещерякова Э.Н.
Цитировать
0 #24 Никита 23.06.2020 19:49
Я, получатель социальных услуг Стрелкова Галина Ивановна, хочу поздравить с днём социального работника руководство КЦСОН. Поздравить своего социального работника Васильеву Любовь Георгиевну.Хочу выразить глубокую благодарность за хорошее обслуживание. Спасибо за продуктовый набор, маски. Мне 81 год, сама больная , тяжёлую работу не могу делать, Любовь Георгиевна все делает, что я попрошу и делает сама без моей просьбы. Дом у меня частный , стены и потолки крашенные , Люба все перемыла и окна помыла и грядки прополола. Когда я заболею она приедет поговорит, успокоит беседой. В праздничные дни приходит, если я попрошу и воду и дрова , все это нужно в своем доме, продукты купит. Спасибо , что не отказывает мне в моих просьбах. Любовь работает у меня хорошо, я очень довольна и главное она сочувствует мое положение. Я желаю здоровья и терпения.
8 июня2020 года.
Цитировать
0 #23 Анастасия 23.06.2020 19:31
Я соседка от получателя Фаминой Татьяны Павловны хочу выразить благодарность её социальному работнику Агапитовой Оксаны Юрьевны за её проделанную работу так как я человек одинокий очень нуждаюсь в её помощи она все делает четко аккуратно всегда внимательна и во всем без отказа поможет спасибо ей за чуткое отношение ко мне так же хочу поздравить её с праздником Соц работника и пожелать ей крепкого здоровья
Цитировать
0 #22 Никита 21.05.2020 23:51
Я, Горбатков Никита Валерьевич, по просьбе семья Преловских Т. И и Р. А
Выражает свою благодарность социальным работникам:
Аструновой А. А
Лаврентьевой Т. Н Агапитовой О. Ю
Васильевой Л.Г
Кобелевой Л. Г
Лазаревой О.М
А так же руководству КЦСОН, за проделанную работу в нашем частном доме!
Побелили,перемыли мебель, окна. Спасибо за вашу работу за бескорыстную помощь и поддержку, желаем белиликрепких сил и здоровья. С уважением семья Преловских.
Цитировать
0 #21 Баранникова А.И. 19.05.2020 09:33
Я, пенсионерка, инвалид II гр., Баранникова А.И. являюсь получателем соц. Услуг на дому г. Слюдянка хочу выразить благодарность соцработнику Соломиной Наталье Андреевне за ее доброе ко мне отношение, за помощь, которую она мне оказывает в домашних делах. Я очень довольна ее работой, которую она делает с желанием, от души, умело. Спросит о здоровье, поднимет настроение, особенно для такое непростое для всех время, период эпидемии короновируса. На соцработников возложено обеспечение потребностей инвалидов, подвергая себя немалому риску. Соцработники не только помогают пожилым людям, но еще и разносят бесплатные продуктовые наборы 65+, выделенные центром социального обслуживания г. Слюдянка.
Спасибо большое зав. Отделением соц. Обслуживания на дому Десятовой Марине Сергеевне и всем работникам центра, за заботу, самоотверженность, риск. Желаю всем здоровья, пусть обойдут вас стороной все напасти и инфекции. С уважением А. Баранникова.
Цитировать
0 #20 Богданова А. А. 27.04.2020 13:22
Я, Богданова Алла Алексеевна, хочу выразить благодарность коллективу организации "Комплексный Центр социального обслуживания Слюдянского района" и отдельно выразить благодарность социальному работнику Котовщиковой Оксане Владимировне за ее доброе отношение, за помощь, которую она оказывает в домашних делах. Я очень ДОВОЛЬНА ее работой, которую она делает с желанием, от души, быстро, умело. Спасибо за все!
Цитировать
0 #19 Чепига Нина Николаевна 24.04.2020 12:33
Заботу и внимание мы пожилые люди посёлка Култук встречаем от работников Комплексного Центра города Слюдянки. При посещении социальным работником чувствуеся доброта в отношении к нам, оказывают необходимые услуги,обеспечивают наше участие в различных мероприятиях по патронажем этого Центра. Спасибо Центральной библиотеке г.Слюдянки за познавательную «Масленицу», занимательные мастер-классы у Юлии Эдуардовны Леонтьевой. Её отношение к нам пожилым людям как к детям доброжелательное, тёплое, творческое. Спасибо водителю автобуса Сергею Иннокентьевичу за его внимание, терпение, такт. Благодарю Васильеву Любовь Георгиевну за эаботу, отзывчивость, доброту. Большая благодарность руководителям Комплексного Центра города Слюдянки за хорошо организованную работу.
Цитировать
0 #18 Вячеслав Викторович 23.04.2020 10:49
Благодарю соцработника Соломину Н. А. и особенно завотделением Титову Н.Г. за предоставленные средства реабилитации, за доброту ко мне, за добрые сердца. С уважением, Золотарев В. В.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить