Отзывы и предложения

 

Уважаемые гости нашего сайта. В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении. Для этого необходимо заполнить форму. После проверки, отзыв опубликуется на нашем сайте.

 


 

 

Комментарии  

0 #52 Низовцева Ольга Владимировна 30.07.2021 13:38
Слова самой искренней благодарности хочу сказать в адрес сотрудников Центра - Десятовой Марины Сергеевны, зав. отделением соц. обслуживания на дому, Гаевой Елены Эдуардовны, специалиста по соц. работе и, особенно, социального работника - Шустовой Светланы Ивановны. Только благодаря вашему благородному труду, вашей ответственности и добросердечности, мой старенький отчим, Михаил Иванович, имеет возможность проживать свою старость в привычных и родных стенах с любимым котом. Сейчас Михаил Иванович лежит в больнице и три раза в день по телефону он говорит мне одно и тоже: "Забери меня отсюда, мне поможет только Светин супчик, а лекарства -нет" И знаете, я ему верю. Огромное Вам спасибо, Светлана Ивановна, за Ваш профессионализм, доброту, чуткость и понимание!
Цитировать
0 #51 Пластилина Валентина Николаевн 24.06.2021 03:37
Хочу отметить благодарностью социального работника Климина Елену Юрьевну.
За ее нелегкий труд, внимание к мелочам, любовь и понимание ближнего, профессионализм, душевность, отзывчивость.
Цитировать
0 #50 Сороковикова Л.С. 07.06.2021 08:54
Дорогая, Танечка. Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником - днём социального работника. Мы благодарны вам за ваш труд, заботу, великое терпение по отношению к нам. Желаю вам здоровья, семейного благополучия. С уважением Людмила Сергеевна
Цитировать
0 #49 Денисова Н.К. 18.05.2021 13:48
Сегодняшний день хочу особо отметить. Наконец то кончилось заточение, сегодня ездили с Татьяной Николаевной в библиотеку, был праздник, посвящённый 9 мая - День победы. Смотрели замечательный фильм, был хороший концерт, пели военные песни, без слез не обошлось. Мой отец фронтовик Бачин Константин, его уже давно нет в живых. И сразу всё нахлынуло, воспоминания. Большое, пребольшое спасибо организаторам! Всё было очень хорошо, пили все вместе чай. Вам низкий поклон, и отдельное спасибо нашей Татьяне за её чуткость и понимание. Дай бог всем здоровья. Я очень вам благодарна. Денисова Наталья Константиновна.
Цитировать
0 #48 Мясникова О. В. 23.04.2021 08:23
Добрый день, уважаемые руководители нашего центра! Хочу отметить в своем письме работу вашей сотрудницы Усольцевой Людмилы Сергеевны. Спасибо ей большое за теплоту и понимание. Люда всегда откликнется на любую мою просьбу. Она очень сердечный и отзывчивый человек.Сделала мне субсидию, а брату сделала компенсацию за дрова, для этого ей пришлось съездить в Утулик, а затем в город Байкальск. Большое ей за это спасибо. Она всегда привозит мне свежие продукты, причем такие, какие я ей заказываю. Никогда не отказывает в помощи по дому или в ограде. Прошу отметить её труд благодарностью. Благодарю Вас за это заранее.
Цитировать
0 #47 Михалевич Ю. О. 20.04.2021 15:28
Хочу выразить огромную благодарность социальному работнику Митрофановой Елене Николаевне за профессионализм, теплое и внимательное отношение к своим подопечным, готовность откликнуться на любую просьбу даже в нерабочее время.
Спасибо за Ваш труд и искреннюю заботу о тех, кто в ней так нуждается!
Цитировать
0 #46 Шевченко ОН 20.04.2021 13:22
Я, Шевченко Олег Николаевич, слепой. Выражаю благодарность Климиной Елене Юрьевне (социальный работник, гБайкальск) за её профессионализм, душевность, внимательность, умение решать все проблемы и запросы возникающие в моей жизни. Умение найти нужные слова для поднятия жизненного тонуса. Побольше бы таких людей в помощь инвалидам.
Цитировать
0 #45 Благодарный человек 08.04.2021 16:28
Уважаемые работники комплексного центра социального обслуживания населения.
Спасибо вам, что помогаете населению города.
В мире часто не хватает доброты. Я много думала почему? Ведь Творец уже давно учит делать добро другим. В его Слове сказано:" Будем делать добро всем". В будущем все люди будут любить друг друга.
Спасибо что вы уже сейчас помогаете людям.
Желаем вам здоровья, слаженности в колективе.
Цитировать
0 #44 Никифорова Людмила Ананьевна 04.04.2021 10:58
Я, инвалид 3гр.заболевание ног. Прошу объявить благодарность социальному работнику Васильевой Любовь Георгиевне за хорошее, качественное обслуживание со знанием моего пожилого возраста , подбором продуктов питания и обслуживания на дому. Я, передвигаюсь с большими трудностями, никуда не хожу и Люба выполняет все мои просьбы, хорошо и вовремя. Я, очень благодарна, что есть такая социальная служба помощи в проживании. С уважением, получатель социальных услуг Никифорова Л.А.
Цитировать
0 #43 Караваев Сергей Станиславович 28.03.2021 12:00
27 марта к моей сестре инвалиду детства Наталье Станиславовне пришли социальные работники Васильева Л. Г и Лаврентьева Т. Н проволонтировать. Сделали генеральную уборку на кухне, в ванной комнате. Огромное спасибо и благодарность хочу выразить нашим соц, работникам КЦСОН Слюдянского района! Это,очень позитивные,веселые и счастливые люди! С уважением Караваев С.С.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить