Отзывы и предложения

 

Уважаемые гости нашего сайта. В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении. Для этого необходимо заполнить форму. После проверки, отзыв опубликуется на нашем сайте.

Внимание! Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

 


 

 

Комментарии  

0 #130 Калинина Валентина Степановна 24.05.2023 19:18
Благодарю социального помощника,Климину Елену Юрьевну,за её большое и доброе сердце!!Рядом с таким человеком хочется жить,а не доживать!!
Цитировать
0 #129 Казакова Валентина Михайловна 23.05.2023 13:57
Я Казакова Валентина Михайловна хочу сказать большое спасибо своему социальному работнику Солеевой Ольге. Всегда внимательна,аккуратная. Поддержит ласковым словом,выслушает,поможет, на все праздники позвонит или лично приедет поздравит, не забудет.
Цитировать
0 #128 Сороковикова Людмила Сергеевна 24.04.2023 21:13
Выражаю свою благодарность социальному работнику Татьяне Николаевне за её отзывчивое отношение ко мне, внимательность и доброжелательность, а также хочу пожелать ей здоровья, терпения и всяческих успехов в в вашем нелёгком труде. Людмила Сергеевна С.
Цитировать
0 #127 Старовойтова П. П. 24.04.2023 20:55
Хочу поблагодарить от всей души моего социального работника Котовщикову Оксану за её трепетное отношение ко мне. Оксана никогда не откажет в просьбе, всегда вежлева и добра ко мне.
Цитировать
0 #126 Буковская Тамара Петровна 23.04.2023 20:29
Жалоб и претензий к социальному работнику Капустиной Е.Н. нет,только одна благодарность за её отзывчивость,понимание и доброту. С уважением Буковская Т.П.
Цитировать
0 #125 Пластинина Валентина Николаевн 23.04.2023 15:38
Сердечно благодарю Климину Елену Юрьевну (социального помощника),за добрые слова,неутомимое трудолюбие,умение выполнять всё быстро и добросовестно!Всё это по-настоящему помогает мне не только более комфортно жить,но и сохранять душевное здоровье,жизнелюбие и не сдаваться перед трудностями!
Цитировать
0 #124 Данилевская В П 23.04.2023 08:22
Хочу сказать огромное спасибо за обслуживание социальному работнику Лилии Геннадьевне. молодец , во всем поможет и много чего подскажет я очень довольна её работай , Спасибо что есть такая служба социальных работников .
Цитировать
0 #123 Малолеткина Ольга Михайловна 18.04.2023 20:45
Я дочь Малолеткиной Ольги Михайловны, периодически приезжаю к родителям т.к проживаю в другом городе. Хочу искренне поблагодарить сотрудника Ольгу Владимировну Солееву за должный уход, ласковое и доброе отношение к пожилому человеку. Всегда четко выполняет уход,не допускает пролежней, бережно переодевает и выполняет гигиенические услуги, наблюдает четко за состоянием здоровья, по необходимости производит покупку лекарств, продуктов. В помещении всегда чистота и порядок. Мои родители от Ольги Владимировны в восторге! т.к я ( дочь ) тут не проживаю, нам просто необходим социальный работник. Ольга Михайловна лежачий человек, и у нас в Ангасолке нет родственников, которые могли бы оказывать гигиенические услуги. Ольга Владимировна нужна нам как воздух.
Большую благодарность приносим комплексному центру в лице Нестеренко Оксаны Михайловны и Феофановой Ольги Сергеевны за оказанную помощь нашим пенсионерам через ваших замечательных сотрудников! Огромное спасибо! Надеюсь в дальнейшем видеть Ольгу Владимировну и получать вашу помощь! С уважением Малолеткина Ольга Михайловна ,дочь Вдовина Людмила.
Цитировать
0 #122 Наталья Константиновна Д. 23.03.2023 17:15
Выражаю свою благодарность и говорю большое спасибо Татьяне Николаевне за своё чуткое и внимательное отношение ко мне и моим просьбам. Внимательно всё выслушает, и всё сделает так, как нужно. А вот организации и сотрудникам КЦСОН отдельное спасибо за то, что устраиваете для нас, пенсионеров, замечательные мероприятия к праздникам, приглашаете нас и доставляете своим транспортом. Вчера провели для нас мастер-класс по окрашиванию Пасхальных яиц. Очень увлекательно, легко и непринуждённо прошла наша встреча с чаепитием. Столько положительных впечатлений осталось от этой встречи. Наталья Константиновна Денисова.
Цитировать
0 #121 Солонкин Виталий Михайлович 23.03.2023 14:08
Благодарю социального работника, Гаврюченко Марию за чуткое и внимательное отношение, за доброту и отзывчивость.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить