Отзывы и предложения

 

Уважаемые гости нашего сайта. В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении. Для этого необходимо заполнить форму. После проверки, отзыв опубликуется на нашем сайте.

 


 

 

Комментарии  

0 #109 Ефремова валентина николаевна 24.11.2022 21:10
Благодарю Анну Алексеевну Ефимову за доброжелательное отношение ко мне. За исполнение всех моих просьб в пределах разумного)
Цитировать
0 #108 Гречина Елена Ивановна 24.11.2022 11:09
Благодарю за помощь и поддержку свою помощницу Ирину Виноградову. Я уже совсем плохо передвигаюсь по дому, не могу самостоятельно прибраться и тем более вынести мусор или купить продукты. Ирина приходит два раза в неделю и помогает мне. Без неё уже как без рук. Спасибо от всего сердца.
Цитировать
0 #107 Кузьмина Нина Михайловна 09.11.2022 20:42
Хочу выразить свою благодарность вашему коллективу за помощь в организации уборки территории вокруг дома. Особая благодарность Феофановой О. С. Спасибо вам большое.
Цитировать
0 #106 Труфанова Тамара Никитовна 08.11.2022 15:34
Благодарю, социального работника, Климину Елену Юрьевну, за её уважительный подход, профессионализм, доброту, чуткость, понимание, "твёрдоё плечо". Она- человек с большой буквы, она солнышко: всегда с хорошим настроение, с улыбкой на лице. Не даёт мне унывать! С уважением, Тамара Никитовна.
Цитировать
0 #105 Михалева Ф.Л. 24.10.2022 20:16
Выражаю огромную благодарность моему социальному работнику Ефимовой Анне. Она мой незаменимый помощник в быту. Спасибо ей за человечное отношение, честное сердце, терпение и внимательность по отношению ко мне.
Цитировать
0 #104 Зиновьева Тамара Петровна 24.10.2022 19:06
Хочу выразить огромную благодарность социальному работнику Котовщиковой Оксане за её труд и любовь к профессии! Благодаря данному человеку моя жизнь стала легче! Спасибо огромное!
Цитировать
0 #103 Афонькина Пелагея Григорьевна 21.10.2022 00:28
Благодарю Климину Елену Юрьевну за её помощь и поддержку. За добрые слова,участие,профессионализм.с уважением, Пелагея Григорьевна.
Цитировать
0 #102 Денисова Наталья Константиновн 26.09.2022 15:26
Хочу выразить свою благодарность Лаврентьевой Т. Н. и всему вашему коллективу за уход и внимание к нам, инвалидам. Большое спасибо за Ваш труд. Очень ждала Т. Н. с отпуска, она стала для меня членом моей семьи. Она внимательна, исполнительная и ненавязчивая. С ней можно поговорить буквально обо всём, поможет словом. Денисова НК.
Цитировать
0 #101 Федотова Ферайя Рамазановна 22.09.2022 23:19
Благодарность хочу выразить Ирине Виноградовой и всем социальным работникам города Байкальска. Очень ответственные работники. Всегда с добротой и пониманием относятся к своим бабушкам и дедушкам. Это незаменимые помощницы для нас, людей, которые уже нуждаются в посторонней помощи. Спасибо Вам!
Цитировать
0 #100 Новгородцева Галина Андреевна 04.08.2022 16:30
Благодарю социального работника, Климину Елену Юрьевну. С её «приходом» в жизнь Маши изменилось очень многое. Маша стала более раскованная, открытая, посмелее, уверенная, стала говорить не просто слова,а предложения,этому поспособствовали занятия в бассейне с Еленой Юрьевной, прогулки на природу, занятия на открытом воздухе. Я,как опекун Маши,очень рада, что есть такие специалисты в вашей организации. С уважением, Новгородцева Галина Андреевна
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить