Отзывы и предложения

 

Уважаемые гости нашего сайта. В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении. Для этого необходимо заполнить форму. После проверки, отзыв опубликуется на нашем сайте.

Внимание! Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

 


 

 

Комментарии  

0 #168 Малолеткин Борис Алексеевич 23.05.2024 15:44
Хочу выразить слова благодарности Ольге Владимировне Солеевой. Свои обязанности выполняет чётко, аккуратно. Всегда с позитивом и вежливостью общается. Нам она очень нужна. Огромное спасибо за такого светлого человека!
Цитировать
0 #167 Романова Наталья Григорьевна 22.05.2024 17:23
Хочу выразить благодарность социальному работнику Татьяне Николаевне Лаврентьевой за все домашние дела и выполнения моих просьб, а также парикмахерские услуги моему сыну Алексею и мне. С уважением, Наталья Григорьевна.
Цитировать
0 #166 Забелин А. С., Серышева Н. С. 23.04.2024 18:33
Сердечно благодарим Гаврюченко Марию Петровну за ее самоотверженный труд. Она относится к нам как к родным, всегда привелива, вежлива в обращении. Наши многочисленные просьбы выполняет быстро, корректно и внимательно. Желаем, чтобы в ее жизни все было благополучно, и всех благ земных и небесных.
Цитировать
0 #165 Пластина Валентина Николаевна 22.04.2024 15:00
Хочу поблагодарить мой работников Гаврюченко Марию и Климину Елену за чуткое внимание,профессионализм,доброту, отзывчивость,хорошее настроение,которым они делятся со мной.с уважением,Пластина Валентина Николаевна.
Цитировать
0 #164 Федотова Ферая Рамозановна 22.04.2024 08:17
Уважаемые Оксана Михайловна и Ольга Сергеевна,хочу выразить благодарность нашему социальному работнику Ефимовой Анне Алексеевне. Мне очень нужны такие услуги как: покупка и доставка на дом продуктов, оплата за ЖКХ и услуг связи, покупка и доставка лекарств. В беседах с Анной Алексеевной мы узнаем много нового о жизни Байкальска.Анна Алексеевна заслуживает слова глубокого уважения и благодарности за чуткость, доброе сердце неравнодушие к нам и нуждам своих подопечных.
Цитировать
0 #163 Асаева Лидия Фёдоровна 14.04.2024 17:32
Выражаю большую благодарность девушкам социальным работникам Култука! Пришли, аккуратно и быстро сложили дрова. Мне бы самой пришлось складывать всё лето. Спасибо Вам большое, что вы есть и всегда выручаете !!!
Цитировать
0 #162 Фомина Т П 24.03.2024 18:16
Хочу поблагодарить коллектив волонтёров КУСОН , пришли девочки социальные работники п Култук и сделали мне большую работу ,складировали дрова и прибрались в ограде . Очень большое им спасибо за проделанную работу !!!
Цитировать
0 #161 Фурсова Тамара Георгиевна 22.03.2024 20:09
Выражаю благодарность соц. работнику Ефимовой Анне за оказанные услуги, за добросовестность и внимание. С уважением Тамара Георгиевна.
Цитировать
0 #160 Олег 15.03.2024 00:53
Здравствуйте, хочу поблагодарить социального работника Лилию Геннадьевну и сказать огромное спасибо за свою маму Фунтикову И М в последнее время она себя не очень хорошо чувствует а я проживаю в другом городе ,но я знаю что за ней всегда присмотрят и помогут .Я очень благодарен вашей организации что есть такая помощь
Цитировать
0 #159 Данилова Валентина Леонтьевна 03.03.2024 19:45
Хочу выразить сердечную благодарность за понимание Лаврентьевой Татьяне Николаевне, за её ответственность и выполнение своих профессиональных обязанностей, прекрасное отношение ко мне, пожилому человеку. Спасибо. Данилова В. Л.
Цитировать
0 #158 Никифорова Людмила Ананьевна 21.02.2024 17:01
Хочется поблагодарить моего социального работника Солееву Ольгу Владимировну.Всегда выслушает меня, с пониманием относится к моим прозьбам, внимательная, отзывчивая.
Цитировать
0 #157 Якутина Матрена Павловна 21.02.2024 16:41
Выражаю глубокую благодарность социальному работнику,Климиной Елене Юрьевне,которая соответствует званию - социальный работник! Которая имеет добрую душу и сердце,её приятно видеть, слушать.Елена внимательная, добрая,весёлая в общении,умеет поднять настроение! Побольше бы таких социальных работников! Её с радостью ждёшь, уделяет нужное внимание,хорошо обслуживает,спасибо большое!Доброго ей здоровья и успехов во всём! Леночка,спасибо тебе! С уважением,Матрёна Павловна Якутина.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить