Отзывы и предложения

 

Уважаемые гости нашего сайта. В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении. Для этого необходимо заполнить форму. После проверки, отзыв опубликуется на нашем сайте.

 


 

 

Комментарии  

0 #45 Благодарный человек 08.04.2021 16:28
Уважаемые работники комплексного центра социального обслуживания населения.
Спасибо вам, что помогаете населению города.
В мире часто не хватает доброты. Я много думала почему? Ведь Творец уже давно учит делать добро другим. В его Слове сказано:" Будем делать добро всем". В будущем все люди будут любить друг друга.
Спасибо что вы уже сейчас помогаете людям.
Желаем вам здоровья, слаженности в колективе.
Цитировать
0 #44 Никифорова Людмила Ананьевна 04.04.2021 10:58
Я, инвалид 3гр.заболевание ног. Прошу объявить благодарность социальному работнику Васильевой Любовь Георгиевне за хорошее, качественное обслуживание со знанием моего пожилого возраста , подбором продуктов питания и обслуживания на дому. Я, передвигаюсь с большими трудностями, никуда не хожу и Люба выполняет все мои просьбы, хорошо и вовремя. Я, очень благодарна, что есть такая социальная служба помощи в проживании. С уважением, получатель социальных услуг Никифорова Л.А.
Цитировать
0 #43 Караваев Сергей Станиславович 28.03.2021 12:00
27 марта к моей сестре инвалиду детства Наталье Станиславовне пришли социальные работники Васильева Л. Г и Лаврентьева Т. Н проволонтировать. Сделали генеральную уборку на кухне, в ванной комнате. Огромное спасибо и благодарность хочу выразить нашим соц, работникам КЦСОН Слюдянского района! Это,очень позитивные,веселые и счастливые люди! С уважением Караваев С.С.
Цитировать
0 #42 Толстихина В. А. 19.03.2021 14:56
Благодарю всех работников Комплексного центра за оказание нам, пожилым людям помощи в складировании колотых дров волонтёрами "снежный десант" из школы*7. Дети очень позитивные, хорошие, добросовестные. Очень помогли. Большое спасибо всем. С уважением Виктория Афанасьевна Толстихина.
Цитировать
0 #41 Денисова Н. К. 19.03.2021 14:55
Благодарим, я и мои дети, ОГБУСО Кцсон, весь ваш коллектив, и в частности Лаврентьеву Т. Н. в организации помощи по укладке дров в поленницу студентов - волонтёров, очень помогли складывать дрова. Ребята просто замечательные, уважительные. Если это возможно, обьявите им БЛАГОДАРНОСТЬ. С уважением Денисова Н. К.
Цитировать
0 #40 Демин Б.Е. 11.03.2021 12:16
От всей души выражаю благодарность Татьяне Владимировне Ревиной за правильное и грамотное отношение к больному человеку.Она тактична,воспитана ,нашла нужный подход к тяжело больному человеку. Знает , как с ним нужно обращаться.Исполнительна,медицински подкована. Желаю получать от неё помощь и дальше. Супруга Журкина Л.А.
Цитировать
0 #39 Буренкова Т.В. 16.02.2021 16:51
Выражаю большую благодарность Лилии Геннадьевне за её трудолюбие, аккуратность в работе, взаимопонимание, душевность, заботу, теплом и своевременность многих возникших вопросов в быту. Ей не нужно говорить о своих проблемах, она сама видит в чем нужно помочь, порой удивляешься -окинула взглядом, многое понимает в технике ( телевизор, свет) эти вопросы решает сама. Пожелаю ей крепкого здоровья, благополучия, радости, к 8-му марта исполнения желаний, обнимаем , любим очень ценим её труд и быть примерном для всего коллектива.
Цитировать
0 #38 Панфилова Е.В. 16.02.2021 11:59
О моем здоровье, быте ежедневно заботится Митрофанова Елена Николаевна. Сколько душевного тепла , доброты кроется в этом хрупком теле! Особенная забота ощущается в дни пандемии. Да без Вас мы бы просто погибли ! Низкий поклон этой честной, порядочной женщине! Большое спасибо за все! С уважением , Панфилова Екатерина Валентиновна.
Цитировать
0 #37 Иванова Л.И. 16.02.2021 09:22
Я, Иванова Л.И. , нахожусь на попечительстве соц. защиты. Мой самый главный опекун Александра Андреевна Аструнова. Она не только опекун, она сейчас в мои годы заменяет мне всех моих родных. Добрая, спокойная и очень очень ласковая. Всегда жду ее с нетерпением, потому что Александра Андреевна приносит в мой дом радость, заботу и все хорошее, что необходимо пожилому человеку. Мне хочется сказать , что такте люди в наше время редкость. Я благодарна ей за все, за то что она есть и я еще кому-то нужна.Спасибо всем работникам вашего центра.
Цитировать
0 #36 Иванова В.В. 09.02.2021 16:50
Я, Иванова Вера Васильевна, при очень благодарна Татьяне Лаврентьевой. За её чуткое ко мне отношение, внимание. Много уделяет времени, что бы поработать со мной, например сходить в лес за рябиной и там пофотографироваться. Уделяет время на поделки, это отвлекает меня от буднечной суеты. Сейчас , когда сидим дома безвылазно, это очень хорошо отвлекает. Огромное спасибо, дай Бог здоровья и счастья Татьяне на долгие годы.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить