Меню сайта

 
 

Опрос

Уважаемые посетители сайта! Оцените эффективность работы и качество предоставления социальных услуг нашим учреждением (от 1 до 10 баллов).

1 - 4 баллов - 5.4%
5 - 7 баллов - 9.9%
8 - 10 баллов - 84.7%

Проголосовали: 111
Голосование для этого опроса закончилось
 

Отзывы и предложения

 

Уважаемые гости нашего сайта. В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашем учреждении. Для этого необходимо заполнить форму. После проверки, отзыв опубликуется на нашем сайте.

 


 

 

Комментарии  

0 #22 Никита 21.05.2020 23:51
Я, Горбатков Никита Валерьевич, по просьбе семья Преловских Т. И и Р. А
Выражает свою благодарность социальным работникам:
Аструновой А. А
Лаврентьевой Т. Н Агапитовой О. Ю
Васильевой Л.Г
Кобелевой Л. Г
Лазаревой О.М
А так же руководству КЦСОН, за проделанную работу в нашем частном доме!
Побелили,перемыли мебель, окна. Спасибо за вашу работу за бескорыстную помощь и поддержку, желаем белиликрепких сил и здоровья. С уважением семья Преловских.
Цитировать
0 #21 Баранникова А.И. 19.05.2020 09:33
Я, пенсионерка, инвалид II гр., Баранникова А.И. являюсь получателем соц. Услуг на дому г. Слюдянка хочу выразить благодарность соцработнику Соломиной Наталье Андреевне за ее доброе ко мне отношение, за помощь, которую она мне оказывает в домашних делах. Я очень довольна ее работой, которую она делает с желанием, от души, умело. Спросит о здоровье, поднимет настроение, особенно для такое непростое для всех время, период эпидемии короновируса. На соцработников возложено обеспечение потребностей инвалидов, подвергая себя немалому риску. Соцработники не только помогают пожилым людям, но еще и разносят бесплатные продуктовые наборы 65+, выделенные центром социального обслуживания г. Слюдянка.
Спасибо большое зав. Отделением соц. Обслуживания на дому Десятовой Марине Сергеевне и всем работникам центра, за заботу, самоотверженность, риск. Желаю всем здоровья, пусть обойдут вас стороной все напасти и инфекции. С уважением А. Баранникова.
Цитировать
0 #20 Богданова А. А. 27.04.2020 13:22
Я, Богданова Алла Алексеевна, хочу выразить благодарность коллективу организации "Комплексный Центр социального обслуживания Слюдянского района" и отдельно выразить благодарность социальному работнику Котовщиковой Оксане Владимировне за ее доброе отношение, за помощь, которую она оказывает в домашних делах. Я очень ДОВОЛЬНА ее работой, которую она делает с желанием, от души, быстро, умело. Спасибо за все!
Цитировать
0 #19 Чепига Нина Николаевна 24.04.2020 12:33
Заботу и внимание мы пожилые люди посёлка Култук встречаем от работников Комплексного Центра города Слюдянки. При посещении социальным работником чувствуеся доброта в отношении к нам, оказывают необходимые услуги,обеспечивают наше участие в различных мероприятиях по патронажем этого Центра. Спасибо Центральной библиотеке г.Слюдянки за познавательную «Масленицу», занимательные мастер-классы у Юлии Эдуардовны Леонтьевой. Её отношение к нам пожилым людям как к детям доброжелательное, тёплое, творческое. Спасибо водителю автобуса Сергею Иннокентьевичу за его внимание, терпение, такт. Благодарю Васильеву Любовь Георгиевну за эаботу, отзывчивость, доброту. Большая благодарность руководителям Комплексного Центра города Слюдянки за хорошо организованную работу.
Цитировать
0 #18 Вячеслав Викторович 23.04.2020 10:49
Благодарю соцработника Соломину Н. А. и особенно завотделением Титову Н.Г. за предоставленные средства реабилитации, за доброту ко мне, за добрые сердца. С уважением, Золотарев В. В.
Цитировать
0 #17 Денисова Наталья Константиновн 15.04.2020 10:35
Танечка сегодня меня порадовала и принесла вербочки,какая молодец,нас не забывает. Спасибо за отзывчивость,доброту,сердечность. Моя семья и я,в первую очередь,не устаем ей гворить: " Большое человеческое спас бо". Я даже сейчас не пеедставляю, как я обходилась без неё. Мне было очень трудно (физически). Таня съездила в Сьюдянку,купила мне прибор измерять давление. Привезла мне мед.маски, а то я боялась выйти из дома. Так что мне без неё никуда. Дай всем бог здоровья!
Цитировать
0 #16 Денисова Наталья Константиновн 15.04.2020 10:20
Я, и моя семья вырожаем нашей Татьяне Николаевне- человеческую признательность. Я попала в больницу с сердечной болезнью. Татьяна Михайловна приезжала в больницу, проведала меня, приезжала с гостинцами. Очень хороший, отзывчивый, добрый человек Татьяна Николаевна. И спас бо вашей организации за подбор таких кадров.
Цитировать
0 #15 Денисова Наталья Константиновн 15.04.2020 10:14
Дай бог здоровья и всех благ- нашей Татьяне Николаевне. Сегодня Танечка принесла свежую литературу-поменяла книги. Я болела 2 недели, было очень плохо,но я знала,что прийдет Т.Н. и все будет нормально. И лекарство купит и в магазин сходит. Сегодня она ездила в энергосеть и разобралась с моим счетчиком. Теперь у меня все нормально,меньше проблем и жизнь идет по другому. Я ей очень и очень благодарна,и мои дети желают ей огромного здоровья, и всех благ.
Цитировать
0 #14 Денисова Наталья Константиновн 15.04.2020 10:04
Спасибо всем за заботу, всему вашему предприятию. Спасибо нашей Татьяне Николаевне. Сегодня ко мне пришли волонтеры и сложили все дрова в поленницу. Отдельное спасибо ребятам. Вот так одна за одной, с помощью Вас всех-решаются наши неразрешимые вопросы! Спасибо всем.
Цитировать
0 #13 Денисова Наталья Константиновн 15.04.2020 09:51
Не смотря на определенный день посещения, наша Т.Н.Лаврентьева забегает в любой день. Поменяла книги в библиотеке,принесла новые.Сломалась фляга для привоза воды, забрала в починку. Вот уж незаменимый человек. Я ей очень благодарна.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить